Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo páginas visitadas) Clica AQUÍ para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando en el botón "Aceptar"

POLÍTICA DE PRIVACIDAD CLIENTES

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales (“Ley de Protección de Datos Personales”) y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Amaru Superfoods S.A.C. (“Amaru Superfoods”) identificada con RUC N° 20605450645, ubicada en Isla de Terranova, Manzana E, Lote 12, Urbanización Portales de Planicie Primera Etapa, distrito de La Molina, provincia y departamento de Lima, desea poner en conocimiento de sus clientes (los “Titulares”) la política aplicable al tratamiento de sus datos personales.


ASPECTOS GENERALES


Los datos personales de los Titulares serán almacenados en el banco de datos denominado “Clientes” con la finalidad de preparar, celebrar y ejecutar la relación contractual entablada con aquellos.

Los datos personales que serán objeto de tratamiento son los siguientes:

Datos de carácter identificativo: nombres y apellidos, dirección de domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono y DNI.

Datos económicos: datos bancarios.

Si los Titulares deciden ingresar los datos, por medio de la presente declaran y certifican que ellos les corresponden. Asimismo, declaran que toda la información proporcionada es verdadera, completa y exacta, y, asumen la responsabilidad sobre la veracidad, exactitud, integridad y vigencia de esta.

Los datos personales identificados previamente y solicitados son obligatorios, ya que son necesarios para el cumplimiento de la finalidad descrita. En caso de que no sean facilitados todos los datos personales, Amaru Superfoods no podrá cumplir con llevarla a cabo.

Adicionalmente, los datos personales podrán ser tratados para finalidades accesorias como finalidades publicitarias o de marketing digital, solo si contamos con su consentimiento previo, expreso, libre e informado.


ENCARGOS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Amaru Superfoods podrá valerse de encargados de tratamiento que se identifican a continuación para las finalidades antes mencionadas. Estos encargados de tratamiento se encuentran domiciliados en Perú y el extranjero:


Encargado(s)

Domicilio

Finalidad del encargo

Compañía Incubadora de Soluciones Móviles S.A.C. – Culqui

Avenida Andrés Reyes 338, Oficina 7-112, San Isidro

Pasarela de pago

Mercado Pago Peru S.R.L.

German Schreiber Gulsmanco Nº276, San Isidro, Lima, Perú.

Pasarela de pago

Bsale Perú S.A.C.

Jose Pardo N° 434 Miraflores

Servidor de alojamiento web y software de ventas interno




Google LLC

1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Ca. 94043, Estados Unidos de América

Servidor de alojamiento web

Badger Maps Inc

1 Sansome Street, Suite 3500, PMB #42821

San Francisco, CA 94104, USA

Sistema de rutas / logística


Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. No se realizan transferencias nacionales o internacionales, salvo medie su consentimiento expreso y/u obligación legal.

 

EJERCICIOS DE DERECHOS

 

Los Titulares tienen el derecho de acceder a sus datos para conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. Los Titulares podrán en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, de corresponder.

Los Titulares podrán enviar su solicitud de ejercicio de los derechos antes descritos en los términos que establece el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales al correo electrónico hola@amarusuperfoods.com o a la dirección física indicada líneas arriba.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales dirigiéndose a la mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario publicado en el siguiente enlace https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales serán conservados mientras dure la relación contractual entre los Titulares y Amaru Superfoods; y, hasta diez (10) años contados desde la fecha en que culminó su vigencia. Este tiempo de conservación se encuentra estrictamente relacionado a los plazos de prescripción existentes en el ordenamiento jurídico peruano, pues podría exigírsele a Amaru Superfoods algún tipo de responsabilidad derivada de la relación contractual u otro.

Adicionalmente, en caso de habernos brindado su consentimiento para finalidades adicionales, los datos personales serán conservados hasta que revoque su consentimiento.

 

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

 

En estricta aplicación del Principio de Seguridad en el tratamiento de datos personales, Amaru Superfoods proporcionará de forma razonable las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los datos personales de los usuarios evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. La obligación y responsabilidad de Amaru Superfoods se limita a disponer razonablemente de los medios adecuados para este fin.

Los datos personales suministrados por el usuario son tratados con total confidencialidad por parte de Amaru Superfoods y los colaboradores que intervienen en el tratamiento de los datos personales, bajo las condiciones que se indican en esta Política.

 

CAMBIOS DE POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

Amaru Superfoods se reserva el derecho a modificar la presente Política con el objeto de adaptarla a cambios legislativos o jurídicos dentro del marco de la Ley de Protección de Datos Personales, lo cual le será informado, según corresponda.

Comprar